НОВОСТИ

20 июля 2017

Активность севастопольцев в ходе народного голосования была ограничена пропускной способностью палаток – Пархоменко

11:42 25 мая 2017 Распечатать

Активность севастопольцев в ходе народного голосования была ограничена пропускной способностью палаток. Об этом «Новому Севастополю» заявил первый секретарь Севастопольского горкома КПРФ Василий Пархоменко, комментируя итоги народного голосования за кандидата в губернаторы на выборах 17 сентября.

«8 тысяч севастопольцев на народном голосовании 20 и 21 мая в 50 палатках – это предельная пропускная способность. Мы посчитали, что как минимум 5 минут необходимы для того, чтобы проголосовал один человек. Таким образом, народное голосование было очень активным», – сказал Пархоменко.

При этом он отметил, что «главным было – замерить предпочтения горожан, выявить объективную картину». «Это было сделано, погрешность минимальная. Результат нас, коммунистов, вполне устраивает. Думаю, что и наших союзников – тоже», – подчеркнул Пархоменко.

Сбор подписей горожан за народного кандидата в губернаторы осуществлялся более чем в 50 палатках во всех районах города 20 и 21 мая. В акции приняли участие около 8 тысяч севастопольцев. Представители «Справедливой России» Евгений Дубовик, КПРФ – Роман Кияшко, «Патриотов России» – Иван Ермаков и самовыдвиженец Александр Красильников набрали больше всего голосов севастопольцев во время голосования за народного кандидата в губернаторы Севастополя.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама