НОВОСТИ

15 декабря 2017

Власть Севастополя так взбудоражила народ проектом генплана, что скучно ей не будет – КПРФ

14:59 25 мая 2017 Распечатать

Власть Севастополя не учла интересы народных масс при одобрении проекта генплана города. Об этом «Новому Севастополю» заявил первый секретарь Севастопольского горкома КПРФ Василий Пархоменко, прогнозируя активность горожан на антигенплановском митинге 27 мая.

«Власть Севастополя на пустом месте так взбудоражила народ, что ей теперь скучно не будет. Мы ожидаем, что на этот митинг придет народ. Это мы чувствуем по сигналам с мест», – сказал Пархоменко.

При этом он отметил, что митинг организуют общественники Севастополя. «А мы, коммунисты, помогаем им в техническом оснащении массовой акции», – пояснил Пархоменко.

Он напомнил, что коммунисты Севастополя определили свою позицию в отношении проекта генплана. «Это антинародный генплан. Он для кучки олигархов, а не для севастопольцев. Поэтому документ должен быть отозван. Генплан должен быть создан с нуля», – подытожил Пархоменко.

27 мая на площади перед культурно-информационным центром состоится митинг горожан с требованием отзыва проекта генплана, который продвигает правительство Овсянникова, а подготовил Институт генплана Москвы по инициативе депутата Алексея Чалого.

12 мая севастопольцы на общественных слушаниях в митинговой форме провалили проект генплана. В процессе слушаний поступили более 5 тысяч замечаний горожан к документу.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама