НОВОСТИ

17 ноября 2017

Чалый подставляет Овсянникова перед губернаторскими выборами – КПРФ

15:07 25 мая 2017 Распечатать

Депутат Алексей Чалый, лоббируя проект генплана, тем самым подставляет главу города Дмитрия Овсянникова перед губернаторскими выборами. Об этом «Новому Севастополю» заявил первый секретарь Севастопольского горкома КПРФ Василий Пархоменко.

«На митинге 27 мая кроме требования отзыва проекта генплана как антинародного документа, будет звучать также требование роспуска Законодательного собрания Севастополя. В этом органе главное лицо – Чалый, который прямо зовет севастопольцев пожертвовать своими интересами ради «замечательного» генплана», – сказал Пархоменко.

При этом он отметил, что «Чалый является инициатором и проводником генплана». «Чалый грубо перед губернаторскими выборами подставляет исполняющего обязанности губернатора. Он отстаивает не интересы севастопольцев, а свои собственные. Мы же видим, что из каждого куста генплана торчат уши Чалого. Народ разобрался в секте, которая заседает в Заксобрании, и требует отправить его в отставку», – подчеркнул Пархоменко.

Он считает, что «генплан грубо «наехал» на интересы простых людей, которые это хорошо осознали и готовы отстаивать свои земельные участки, дома и гаражи».

27 мая на площади перед культурно-информационным центром состоится митинг горожан с требованием отзыва проекта генплана, который продвигает правительство Овсянникова, а подготовил Институт генплана Москвы по инициативе депутата Алексея Чалого.

12 мая севастопольцы на общественных слушаниях в митинговой форме провалили проект генплана. В процессе слушаний поступили более 5 тысяч замечаний горожан к документу.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама