НОВОСТИ

19 августа 2017
18 августа 2017

Севастополец получил три года колонии за хранение и сбыт наркотиков

15:17 25 мая 2017 Распечатать

Севастополец получил три года колонии за приобретение, хранение и сбыт наркотических средств. Об этом сообщает пресс-служба Нахимовского районного суда Севастополя.

По ее информации, на территории посёлка Орловка была организована проверочная закупка, в ходе которой мужчина незаконно сбыл наркотическое средство. При обыске в его квартире было обнаружено аналогичное вещество в значительном размере.

Приговором Нахимовского районного суда Севастополя от 24 мая Полицинский А.Н. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228 (незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта в значительном размере), ч. 1 ст. 228.1 (незаконный сбыт наркотических средств) Уголовного кодекса РФ. Окончательно ему определено наказание в виде трех лет и одного месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

На размер наказания повлиял тот факт, что подсудимый с предъявленным обвинением согласился, доказательства не оспаривал и поддержал ходатайство о применении особого порядка принятия судебного решения. При вынесении приговора судом также учитывалось, что подсудимый активно способствовал раскрытию и расследованию преступления, признал вину, чистосердечно раскаялся.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционном порядке в Севастопольском городском суде.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама