НОВОСТИ

17 августа 2017

Упавшие со склона валуны перекрыли дорогу Севастополь – Ялта

11:48 26 мая 2017 Распечатать

Из-за падения двух крупных валунов со склона горы, перекрывших полосу движения автомобилей, было приостановлено движение на 52 километре дороги Севастополь – Ялта. Сейчас камни уже убраны, движение восстановлено, сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Севастополю

По информации пресс-службы, в четверг в 21.48 в оперативно-диспетчерскую службу Центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Севастополю от очевидца поступило сообщение о том, что на 52 км автодороги Севастополь – Ялта, в районе смотровой площадки и поворота на урочище Ласпи, на проезжую часть упал камень, перекрывший полосу движения транспортных средств.

К месту происшествия были направлены спасатели специализированного отряда МЧС России по Севастополю, автомобиль службы пожаротушения, специалисты ПАО «ЭК«Севэнерго», ГИБДД УМВД России и ГУП «Севавтодор».

Было установлено, что произошло падение двух крупных камней со склона горы. Пострадавших в результате случившегося не было.

Сотрудники МЧС организовали освещение места происшествия и вручную убрали мелкие камни. Погрузчик «Севавтодора» убрал крупные валуны с дороги.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама