НОВОСТИ

16 декабря 2017

Один из главных проспектов Севастополя начали ремонтировать сегодня крымчане – правительство

10:23 27 мая 2017 Распечатать

Крымская компания «Доринвест-Крым» начала ремонтировать проспект генерала Острякова. Об этом «Новому Севастополю» сообщил глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

«Одной из основных задач и проблем было разработать схемы увязки с движением общественного и частного транспорта. Неоднократно встречались с ГИБДД и наконец пришли к консенсусу. Все схемы готовы, утверждены и согласованы», – сказал Титов.

При этом он уточнил, что речь идет о 50 схемах объезда ремонтируемого участка, согласованных с ГИБДД, а информировать население об ограничении движения по проспекту генерала Острякова будут через СМИ.

В начале марта 2017 был заключен контракт на ремонт проспекта генерала Острякова с ООО «Доринвест-Крым» по результатам проведенного конкурса.

Проспект генерала Острякова – транспортная артерия в Ленинском районе на Куликовом поле, между улицами Олега Кошевого и Николая Музыки. Протяженность проспекта 4,4 км. Он соединяет отдаленные микрорайоны с центром Севастополя.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама