НОВОСТИ

23 октября 2017

Севастополь проведет летом фестиваль водных экстремальных видов спорта

09:42 29 мая 2017 Распечатать

Правительство Севастополя постановило провести летом фестиваль водных экстремальных видов спорта. Соответствующее решение принято на последнем заседании правительства.

«На основании обращения молодежи города и по поручению губернатора подготовлен проект распоряжения правительства по организации фестиваля водных экстремальных видов спорта. Проект соответствует региональной программе развития физкультуры и спорта», – сказал и.о. начальника управления по делам молодежи и спорта Сергей Резниченко.

По его словам, целью мероприятия является популяризация массового спорта.

В пресс-службе губернатора пояснили, что согласно утвержденной программе фестиваля, в течение двух дней 15-16 июля в Севастополе будут проходить первенства по разным зрелищным экстремальным дисциплинам: вейкбординг, флайбординг, показательные выступления на водных мотоциклах, а также первенство по скейтбордингу.

«Ожидается, что фестиваль привлечет более 10 тысяч гостей. Для них в Севастополе организуют фестивальный город: с ярмарками, фудкортами, спортивными площадками, тренингами, мастер-классами. В рамках фестиваля на главной сцене будет организована развлекательная программа с участием известных диджеев, а также пройдут вечерние концерты хедлайнеров фестиваля», – уточнили в пресс-службе.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама