НОВОСТИ

21 августа 2017

Антигенплановский митинг показал, что власть Севастополя далека от народа – Дронова

09:51 29 мая 2017 Распечатать

Протестный митинг, прошедший 27 мая, показал, что власть Севастополя далека от народа. Об этом в соцсети Facebook написала член Общественной палаты Севастополя Ольга Дронова.

«Совершенно очевидно, что митинг стал последней возможностью (севастопольцев) донести свою позицию властям: у многих в судах уже проиграны апелляции, рассказы о судебных заседаниях за десять минут, не принимающих требований ответчика, руководствующихся ксерокопиями документов, приводят в шок, – написала Дронова. – Власть вся – и законодательная, и исполнительная, и судебная – настолько далека от этих людей, что другой возможности, кроме протеста, просто не осталось».

27 мая в Севастополе состоялся массовый митинг горожан, которые выразили недоверие исполнительной и законодательной властям города и обратились к президенту РФ за помощью в решении проблем с их собственностью.

Участники митинга раскритиковали проект генплана, разработанный Институтом генплана Москвы с подачи бизнесмена и депутата Алексея Чалого и продвигаемого правительством Дмитрия Овсянникова, а также городских судей, штампующих решения по изъятию из собственности горожан земельных участков. Красной нитью в выступлениях прослеживалась мысль о том, что проект генплана грубо нарушает имущественные права севастопольцев.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама