НОВОСТИ

23 сентября 2017
22 сентября 2017

Арендатор 60 метров пляжа в Андреевке получил в нагрузку еще 340 метров с подачи Овсянникова

09:30 30 мая 2017 Распечатать

Глава Севастополя Дмитрий Овсянников поручил правительству перезаключить договор аренды с предпринимателем, который арендует 60 метров пляжа в Андреевке, увеличив на 340 метров обслуживаемую бизнесменом территорию.

Такому решению предшествовал доклад председателя совета Андреевского муниципального округа Севастополя Павла Сысуева, который пожаловался на то, что предприниматель получил 60 метров «лакомой территории» 400-метрового пляжа в аренду, а остальные 340 метров не обслуживаются. «Было ранее принято решение городской комиссии по ЧС выехать на место и разобраться. Озаботился только начальник главного городского управления МЧС, он приехал. Однако решение комиссии (найти способ обслуживать весь пляж) выполнено не было», – пояснил Сысуев.

Овсянников поддержал Сысуева: «Увеличить пляжную зону, закрепить ее за арендатором и обеспечить приемку пляжа с увеличенной зоной. Соответственно, необходимо перезаключить соглашение с арендатором пляжа».

В Севастополе насчитывается 55 пляжей, которые сданы в аренду предпринимателям по конкурсу. В марте текущего года расторгнуты договоры с 15 операторами пляжей, которые не выполнили взятых на себя обязательств. Правительством объявлены конкурсные процедуры по новым арендаторам.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама