НОВОСТИ

18 августа 2017

Севастопольские справороссы начинают сбор подписей горожан за самороспуск Заксобрания

11:46 30 мая 2017 Распечатать

Лидер севастопольского регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» Евгений Дубовик отправил в адрес главы города Дмитрия Овсянникова уведомление о том, что с 3 июня по 2 июля в 10 общественных местах буду выставлены палатки для сбора подписей горожан за самороспуск Заксобрания города. Копию документа он разместил на своей странице в Facebook.

«Ну что, друзья, мы сказали «а», проведя митинг против принятия генплана, давайте скажем «б» – и заставим Заксобрание уйти в отставку. Мы предлагаем политическим партиям, общественным организациям, просто активным гражданам поддержать нашу инициативу», – написал Дубовик.

На его пост не замедлил отреагировать глава севастопольского регионального отделения политической партии «Единая Россия» Борис Колесников: «Евгений Георгиевич, ничего против самороспуска ЗС не имею, но вы уже крепко, если не сказать, жидко обделались с так называемым всенародным голосованием, объявили результат не подсчитав голоса. Потеряли всякое доверие. Поэтому доверие к вашему политиканству ноль». На что, Дубовик ответил: «Еще не вечер».

Ранее, 27 мая, на антигенплановском митинге его участники выразили недоверие Законодательному собранию, правительству Севастополя, «не принимающему во внимание Конституцию РФ и федеральные законы, а также не исполняющему указы и поручения президента РФ и председателя Правительства РФ».

Сбор подписей горожан за народного кандидата в губернаторы осуществлялся более чем в 50 палатках во всех районах города 20 и 21 мая. В акции приняли участие около 8 тысяч севастопольцев. Представители «Справедливой России» Евгений Дубовик, КПРФ – Роман Кияшко, «Патриотов России» – Иван Ермаков и самовыдвиженец Александр Красильников набрали больше всего голосов севастопольцев во время голосования за народного кандидата в губернаторы Севастополя.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама