НОВОСТИ

16 декабря 2017

Севастопольское правительство предлагает увеличить доходную часть городского бюджета почти на 35 млн рублей

12:58 30 мая 2017 Распечатать

Правительство Севастополя предлагает прирастить доходную часть городского бюджета на почти 35 млн рублей. Об этом сегодня на сессии Заксобрания Севастополя заявил директор департамента финансов Владимир Штоп, предлагая изменения в бюджет города.

«Увеличение общего объема доходов (прироста) предполагается на сумму 34,5 млн рублей. Теперь конкретно: увеличение прогнозируемых дополнительных налоговых доходов – на 269 млн рублей, дотация на сбалансированность бюджета – на 500 млн рублей, а также уменьшение целевых межбюджетных трансфертов из федерального бюджета – на 735 млн рублей», – сказал Штоп.

При этом он отметил, что дотация на сбалансированность городского бюджета (500 млн рублей) выделена по поручению президента РФ. «Уменьшение трансфертов из федерального бюджета связано с уменьшением субсидии на реализацию ФЦП. Первоначально было определено 9,8 млрд рублей, соглашение заключено на 8,7 млрд рублей. Снижение на 1,1 млрд рублей произошло в результате проведенных правительством города проектных работ, а также в связи с уточнением стоимости согласованных минэкономразвития инвестиционных пакетов», – пояснил Штоп.

Депутаты в эти минуты рассматривают закон об изменениях в бюджет города на 2017 год во втором чтении.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама