НОВОСТИ

16 октября 2017

Департамент экономики правительства Севастополя не укомплектован на треть и не может подобрать кадры – директор

09:42 1 июня 2017 Распечатать

Департамент экономики правительства Севастополя не укомплектован на треть и не может подобрать кадры. Об этом на сессии Заксобрания города заявил директор этого департамента Элимдар Ахтемов.

«Сейчас мы проводим третий конкурс (на замещение вакансий). В результате первых двух конкурсов из 50 претендентов мы взяли только четверых. К сожалению, качество квалификации кандидатов на должности нас не устраивает», – сказал Ахтемов.

16 февраля глава города Дмитрий Овсянников заявил о том, что кадровый резерв Севастополя могут составить местные и приезжие в равных долях.

24 января председатель общественного движения «Севастополь в поддержку президента Российской Федерации» Сергей Бинали заявил о том, что движение «ставит вопрос сохранения города, активного привлечения севастопольцев к управлению городом».

При этом он покритиковал систему отбора кадров на должности в исполнительные органы госвласти Севастополя. «Они нам все рассказывают, что проводят конкурс на вакантные должности в правительство Севастополя, хотя, насколько я знаю, наши ребята пытались участвовать в нем, но ни у кого не получилось», – отметил Бинали. Он вспомнил о том, что «раньше исполнительная власть Севастополя насчитывала 500 чиновников, сегодня в ней 2,5 тысячи человек».

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама