НОВОСТИ

16 октября 2017

Правительство Севастополя проводит повторный конкурс на определение подрядчика для строительства пяти врачебных амбулаторий

10:00 1 июня 2017 Распечатать

Правительство Севастополя проводит повторный конкурс на определение подрядчика для строительства пяти врачебных амбулаторий. О этом на сессии Заксобрания города заявил директор департамента капитального строительства Андрей Попов.

«Что касается пяти врачебных амбулаторий. К сожалению, подрядчик, который был выбран, не справился с задачей: работы по возведению фундаментов были выполнены некачественно и не по проекту. Поэтому мы были вынуждены расторгнуть контракт с этим подрядчиком. Ведем претенциозную работу», – сказал Попов.

По его словам, прошли торги на снос пяти неправильно заложенных фундаментов. «Фундаменты снесены. Сейчас проводятся конкурсные процедуры с целью выбора нового подрядчика для строительства пяти врачебных амбулаторий в сельской местности», – пояснил Попов.

19 апреля правительство Севастополя выделило из резервного фонда 161 тыс рублей для демонтажа неверно заложенных фундаментов пяти врачебных амбулаторий в сельской местности.

10 апреля глава Севастополя Дмитрий Овсянников заявил о том, что Севастополь приступил к строительству 16 объектов «особого контроля» в рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020 года», в том числе пяти врачебных амбулаторий в сельской местности.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама