НОВОСТИ

19 октября 2017

Водолазы Тихоокеанского флота лидируют на соревнованиях «Глубина-2017» в Севастополе

14:15 5 июня 2017 Распечатать

Водолазы Тихоокеанского флота лидируют на соревнованиях «Глубина-2017» в Севастополе. Об этом сообщает начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан 1 ранга Вячеслав Трухачёв.

По его информации, по итогам первых дней соревнований первое место занимает сборная команда Тихоокеанского флота, далее следуют специалисты частей центрального подчинения, а тройку лидеров замыкают водолазы Северного флота.

В третий соревновательный день команды покинули специальный водолазный полигон и переместились в крытый плавательный бассейн Севастопольского филиала Центрального спортивного клуба армии, где проходят соревнования по спасению на воде.

Ранее водолазные специалисты продемонстрировали свои навыки при работе в замкнутом пространстве, провели подводную сварку и резку металлических конструкций, показали действия при поддержании жизнедеятельности аварийной подводной лодки.

В Севастополе на базе учебного центра подготовки военных спасателей и водолазных специалистов Объединённого учебного центра Военно-морского Флота (ВМФ) продолжается всеармейский этап соревнований по водолазному многоборью «Глубина-2017».

В состязаниях принимают участие команды всех флотов и Каспийской флотилии ВМФ, а также представители частей центрального подчинения.

Соревнования продлятся до 9 июня.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама