НОВОСТИ

21 ноября 2017

Севастопольцы ждут от кандидатов в губернаторы реальных социальных программ – Кабанов

10:13 7 июня 2017 Распечатать

Жители Севастополя ждут от кандидатов в губернаторы города реальных социальных программ, а не привычных уже пустых обещаний. По мнению севастопольского бизнесмена и мецената Евгения Кабанова, только кандидат с социально ответственной программой получит поддержку горожан.

«Выборы губернатора Севастополя должны не ухудшить, а улучшить социально-экономическую ситуацию в городе. Призываю всех участников избирательной кампании, прежде всего, думать об этом. Выборы не должны превращаться в поле раздора. Эти выборы первые для Севастополя в его истории и запомнятся хотя быть этим. Жду от участников кампании программ, а не пустых обещаний, которых мы здесь уже наслушались. Программ ответственных, ставящих интересы людей выше всего», – отметил он.

По словам Кабанова, сам он сделал осознанный выбор и отказался от участия в выборах, сосредоточившись на реализации социальных проектов. «Мобильный Медицинский центр, который открыл мой Благотворительный фонд «Наш дом – Севастополь» – это мой ответ на острый запрос севастопольцев на качественную медицинскую диагностику. Буду поддерживать тех кандидатов, которые солидарны с моей позицией. Главное – это забота о тех, кто тебе близок, с кем ты живешь и кого ценишь. Кто относится к севастопольцам с уважением и любовью», – заключил бизнесмен.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама