НОВОСТИ

18 октября 2017

Арестованного Узлова по решению Овсянникова заменил его заместитель

12:43 7 июня 2017 Распечатать

С 1 июня исполнение обязанностей директора ГБУ «Севастопольский автодор» возложено на Дмитрия Синичкина, занимавшего должность заместителя директора этой организации. Об этом сообщает управление массовых коммуникаций и мониторинга правительства Севастополя.

«Данное решение главы Севастополя Дмитрия Овсянникова обусловлено тем, что в настоящее время следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю расследуется уголовное дело в отношении возглавлявшего ГБУ «Севавтодор» Виталия Узлова. Правительство Севастополя совместно с правоохранительными органами продолжает работу по выявлению и пресечению коррупциогенных факторов в отношении сотрудников и руководителей органов власти города и подведомственных учреждений», – отмечено в сообщении.

По информации старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Севастополю Ольги Постновой, следствием Узлову вменяется получение взятки в крупном размере. Судом по ходатайству следствия наложен арест на имущество обвиняемого: денежные средства в общей сумме более 250 тысяч рублей, два дорогостоящих автомобиля – Toyota Land Cruiser 200 и Lexus RX350 общей стоимостью более 6 млн рублей, коллекцию наручных часов, изъятых в ходе обыска по его месту жительства.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама