НОВОСТИ

21 августа 2017

Овсянников отказался комментировать назначение байкера Синичкина и.о. директора «Севавтодора»

17:41 7 июня 2017 Распечатать

И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников отказался комментировать журналистам назначение президента севастопольского отделения мотоклуба «Ночные волки» Дмитрия Синичкина и.о. директора «Севавтодора».

«Всю официальную информацию мы дадим в пресс-релизе к концу дня», – ответил глава города журналистам.

Ранее стало известно, что с 1 июня исполнение обязанностей директора ГБУ «Севастопольский автодор» возложено на Дмитрия Синичкина, занимавшего должность заместителя директора этой организации.

Это решение обусловлено тем, что в настоящее время следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю расследуется уголовное дело в отношении возглавлявшего ГБУ «Севавтодор» Виталия Узлова.

По информации городского следуправления, Узлову вменяется получение взятки в крупном размере. Судом по ходатайству следствия наложен арест на имущество обвиняемого: денежные средства в общей сумме более 250 тысяч рублей, два дорогостоящих автомобиля – Toyota Land Cruiser 200 и Lexus RX350 общей стоимостью более 6 млн рублей, коллекцию наручных часов, изъятых в ходе обыска по его месту жительства. По ходатайству следствия суд принял решение о взятии Узлова под стражу.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама