НОВОСТИ

21 августа 2017

Севастополец получил более десяти лет колонии строгого режима за изготовление и распространение наркотиков

09:15 8 июня 2017 Распечатать

Севастополец получил более десяти лет колонии строгого режима за изготовление и распространение наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

По ее информации, приговором Ленинского районного суда от 25 марта 2017 года Михаил Гаранин признан виновным и осужден за приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере и незаконное хранение без цели сбыта психотропного вещества и наркотического средства к десяти годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Этим же приговором осуждена и Александра Чернявская за пособничество в незаконном приобретении наркотических средств в крупном размере к трем годам и шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на три года.

Решение суда первой инстанции было обжаловано адвокатами по мотивам несогласия с выводами суда о виновности осужденного Гаранина, а также строгости назначенного наказания.

«Севастопольский городской суд согласился с доводами прокурора о законности и оставил апелляционные жалобы адвокатов без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу», – отмечено в сообщении.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама