НОВОСТИ

18 декабря 2017

Овсянников выгнал с заседания правительства двоих чиновников заниматься транспортным коллапсом в связи с подрывом немецкой донной мины

11:07 8 июня 2017 Распечатать

Глава Севастополя Дмитрий Овсянников удалил двух чиновников с заседания правительства, чтобы они занялись транспортным коллапсом, возникшим в связи с перекрытием морских пассажирских сообщений из-за операции подрыва немецкой донной мины. Такое решение он принял сегодня на заседании городского правительства.

Решению главы города предшествовал доклад директора департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Игоря Титова, который сообщил, что «мы запустили автобусный маршрут №150, мобилизовали 80 автобусов для перевозки жителей Северной стороны в центр города наземным транспортом». «Это наше штатное поведение при закрытии внутреннего рейда. Однако возникли заторы на дорожной сети. Добавился пассажиропоток за счет того, что сегодня экзамены и школьники Северной стороны сдают ЕГЭ в центре города», – пояснил Титов.

Овсянников остался недоволен ответом чиновника. «Нужно было учесть все факторы и не допустить заторов. Ваш подчиненный Козин (директор управления транспорта) не справился с задачей, поэтому я вас попрошу отправляться на площадь Захарова на Северной стороне. Там многокилометровая очередь на автобусы», – поручил Овсянников.

Директор департамента образования Михаил Родиков пытался объяснить, что для школьников Северной стороны выделены автобусы и проблем нет, однако Овсянников настаивал: «Вам – тоже. Покиньте правительство и займитесь школьниками. Я вижу результаты (транспортного коллапса) в сети интернет. Покиньте помещение», – подытожил Овсянников.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама