НОВОСТИ

23 октября 2017

Севастополец ловко снимал с женщин сережки

12:47 10 июня 2017 Распечатать

Севастопольские полицейские задержали подозреваемого в трех грабежах. Его жертвами становились пожилые женщины, с которых он снимал сережки, сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

По ее информации, в дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району обратилась 71-летняя жительница города. Она рассказала, что стала жертвой грабителя. На улице к ней подошел неизвестный мужчина, после разговора с ним она заметила пропажу сережек.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили, что к грабежу причастен ранее судимый 46-летний житель города. Полицейские задержали его.

«Установлено, что мужчина подозревается в еще двух аналогичных фактах грабежей: у пожилых жительниц города на улице он снимал из ушей сережки. Примечательно, что преступление совершал настолько ловко, что женщины ничего не чувствовали и замечали пропажу украшений только через некоторое время», – отмечено в сообщении.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама