НОВОСТИ

18 августа 2017

Овсянников станцевал севастопольский вальс с женой на офицерском балу

11:57 12 июня 2017 Распечатать

На плацу Михайловской батареи в Севастополе состоялся традиционный офицерский благотворительный бал, в котором непосредственное участие принял глава города Дмитрий Овсянников. Он танцевал со своей женой под музыку советской песни «Севастопольский вальс» в самом конце полуторачасового мероприятия, вне рамок официальной программы.

«Максимально будем стараться, чтобы бал оставался традиционным, ежегодным, чтобы привлекал больше гостей и зрителей. Чтобы танцевальные пары, которые представляют флот и гражданское общество, могли раз в году выступить на таком красивом мероприятии», – сказал Овсянников, говоря о планах правительства.

Отвечая на уточняющий вопрос, он пообещал, что в следующем году пройдет вместе с женой подготовку и примет участие в балу как его участник.

Напомним, вчера поздно вечером в Севастополе состоялся благотворительный офицерский бал, в котором приняли участие 150 офицерских и гражданских пар. Они исполнили несколько танцев под звуки оркестра.

Перед балом действовала программа подготовки. В течение трех месяцев проходили танцевальные занятия, присоединиться к которым можно было на любом этапе.

Финансировался бал за счет объединения средств и ресурсов всех его участников: организаторов, горожан, меценатов, бизнеса и государственных структур.

Благотворительная программа бала была реализована в виде адресной поддержки малоимущих семей, одаренных детей с ограниченными возможностями здоровья, живущим в Севастополе.

Поддержку Севастопольскому благотворительному балу оказывали Черноморский флот, правительства Республики Крым и Севастополя, Ростех, «Генбанк», РНКБ и другие.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама