НОВОСТИ

16 декабря 2017

Овсянников получал паспорт менее торжественно, чем севастопольцы – в милиции

14:01 12 июня 2017 Распечатать

В рамках празднования Дня России 28 юных жителей Ленинского района получили паспорт гражданина РФ в торжественной обстановке, у Мемориала героической обороны Севастополя 1941-1942 годов. Документы вручал и.о. губернатора Дмитрий Овсянников.

«Лично я в отделении милиции получал паспорт», – поделился он после торжественной церемонии, подчеркнув, что, в любом случае, и для юных горожан, и для их родителей это торжественный момент.

Вручая паспорта, Овсянников напомнил ребятам, что полученный ими документ не только дает права, но и накладывает обязанности. «Обязанности беречь и защищать нашу страну, соблюдать наше законодательство. Я надеюсь, что вы станете хорошими примерами граждан Российской Федерации, достигнете значительных высот, и ваш труд станет вашим вкладом в развитие нашего города и нашей страны», – подчеркнул он.

Напомним, для крымчан и севастопольцев не ограничен срок получения паспорта гражданина РФ.

Ранее Управление федеральной миграционной службы России по Севастополю инициировало тщательные проверки решения судов, подтверждающих факт постоянного проживания лиц на территории Республики Крым и Севастополя – в 2016 году было выявлено свыше 50 поддельных документов.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама