НОВОСТИ

16 декабря 2017

В Каче 5 тысяч жителей сидели без водоснабжения 9 часов – гражданская защита Севастополя

13:11 13 июня 2017 Распечатать

В Севастополе количество аварий на энергетических сетях не превысило уровень предыдущей недели. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. начальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Владимир Беспалый.

«Всего за неделю произошло 17 аварий. На электроэнергетических сетях – 6, на водоводах – 9 и 2 аварии в газовых сетях», – сказал Беспалый.

При этом он отметил, что на энергетических сетях минимальное время устранения аварий составило 1 час 6 минут, максимальное – 9 часов 16 минут. «Наиболее крупные аварии произошли на улицах Каштановая, Катерная, Капитанская, Херсонская», – пояснил Беспалый.

По его словам, «в поселке Кача без водоснабжения в течение 9 часов оставались 4 996 человек». «7 июня с 11.45 до 15.40 из-за лопнувшего крана без газоснабжения остались потребители на ул. Пролетарская. И в 13.30 без газа остались потребители ул. Коммунаров. Аварии устранены вовремя», – уточнил Беспалый.

Он также сообщил, что на горячую правительственную линию за неделю обратились 1 563 человека, в основном, по вопросам энергоснабжения, водоснабжения, покоса травы и вывоза мусора.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама