НОВОСТИ

19 октября 2017

«Севэлектроавтотранс» с начала года принял на работу четырех инвалидов – директор

09:26 14 июня 2017 Распечатать

«Севэлектроавтотранс» с начала года принял на работу четырех инвалидов, оборудовав для них специальным образом рабочие места. Об этом «Новому Севастополю» заявил директор госпредприятия «Севэлектроавтотранс» Виктор Гончаров.

«Мы стали победителями городского конкурса работодателей в номинации помощи в трудоустройстве инвалидов. С начала года приняли на работу через центр занятости 4 инвалидов, оборудовали их рабочие места всем необходимым, они приняты на должности служащих», – сказал Гончаров.

При этом он отметил, что всего на предприятии, трудовой коллектив которого составляет 1 000 человек, работают 15 инвалидов.

Государственная программа «Социальная защита, охрана труда и содействие занятости населения в городе Севастополе» на 2017-2020 годы предусматривает создание в 2017 году 11 новых оборудованных рабочих мест для граждан с инвалидностью.

В прошлом году, по данным Центра занятости, при его содействии было трудоустроено 64 инвалида, в том числе 11 – на специально оборудованные для них рабочие места.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама