НОВОСТИ

19 августа 2017
18 августа 2017

Севастопольская фирма выплатит 120 тыс руб штрафа за нарушение антикоррупционного законодательства

16:38 14 июня 2017 Распечатать

Севастопольская фирма выплатит 120 тыс руб штрафа за нарушение антикоррупционного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

По ее информации, Балаклавский районный суд, согласившись с позицией прокуратуры, отказал в удовлетворении требований по двум апелляционным жалобам правонарушителя о снижении суммы административного штрафа по административному делу о привлечении к ответственности ООО «ГСП» и об освобождении директора этого предприятия от административной ответственности.

Установлено, что в ООО «ГСП» на должность экономиста принят бывший государственный служащий департамента Гагаринского района Севастополя, однако в нарушение требований законодательства работодатель не уведомил кадровое подразделение правительства города о заключении трудового договора с сотрудником, ранее занимавшим должность государственного служащего.

В марте 2017 года мировой судья судебного участка №1 Балаклавского судебного района Севастополя оштрафовал юридическое лицо и руководителя коммерческой структуры на 100 тыс руб и 20 тыс руб соответственно.

Решение суда первой инстанции было обжаловано представителем ООО «ГСП» в Балаклавский районный суд. Заслушав доводы сторон, суд отказал заявителю в удовлетворении жалобы.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама