НОВОСТИ

11 декабря 2017

Десять волонтеров за полдня собрали 300 подписей севастопольцев за самороспуск Законодательного собрания – Дубовик

10:15 17 июня 2017 Распечатать

Политическая партия «Справедливая Россия» приобщила волонтеров – молодых людей – для сбора подписей за самороспуск Законодательного собрания города. Об этом «Новому Севастополю» заявил руководитель Севастопольской региональной организации партии «Справедливая Россия» Евгений Дубовик.

«За полдня работы десять волонтеров – молодых наших сторонников – собрали более 300 подписей за самороспуск Заксобрания. Я еще не получил информацию на 18.00. Уверен, что количество людей, поставивших подписи, будет значительно больше», – сказал Дубовик.

По его словам, акция #надоели брала недельную «паузу» в связи с праздничными мероприятиями, посвященными Дню России и Дню Севастополя, и в это время «Справедливая Россия» агитационные палатки не выставляла.

Дубовик также отметил, что вместе со справороссами собирают подписи за отставку Заксобрания представители КПРФ, общественного движения «Севастополь в поддержку президента России», партия «Пенсионеры за справедливость» и др.

9 июня Дубовик сообщил о том, что севастопольцы за 6 дней акции #надоели собрали более 13 тысяч подписей горожан за самороспуск Заксобрания.

Напомним, акцию инициировало региональное отделение политической партии «Справедливая Россия», установив 13 агитационных палаток в воскресенье, 4 июня. Тогда же началась раздача листовок #надоели c выражением претензий прежде всего к деятельности бывшего председателя Заксобрания Алексея Чалого, а также его команде в законодательном органе.

Лидер севастопольского отделения «Справедливой России» Евгений Дубовик анонсировал, что анкетирование населения продлится до 2 июля.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама