НОВОСТИ

19 октября 2017

Люди Овсянникова искусно пустили по большому бюрократическому кругу организаторов гражданского форума Севастополя

10:57 17 июня 2017 Распечатать

Подчиненные главы Севастополя Дмитрия Овсянникова искусно пустили по большому бюрократическому кругу организаторов гражданского форума Севастополя. Об этом «Новому Севастополю» заявил член президиума партии «Справедливая Россия», председатель молодежного движения «Справедливая сила» Александр Акимов.

«Занимался организационными вопросами относительно проведения гражданского форума в кинотеатре «Россия». Изначально было получено «добро», причем полторы недели назад, от директора кинотеатра Дмитрия Анатольевича Гарнеги. Он предложил нам написать на его имя заявку, обещал поставить два микрофона в зале», – сказал Акимов.

Однако в дальнейшем, по его словам, Гарнега стал тянуть с возвращением организаторам форума подписанной заявки, намекать, что «нам отказано». «Мы звонили в департамент внутренней политики правительства Севастополя, там нам ответили, что не имеют отношения к запретам, и просили решить проблему с директором кинотеатра. Потом мы дозвонились в управление культуры, начальник управления не вышел на связь, заместитель сказал, что вопросы не решает. А директор кинотеатра без команды начальника управления культуры с нами разговаривать отказался, причем в управлении культуры при этом ссылались на управление внутренней политики. Получился большой бюрократический круг, из которого мы так и не смогли вырваться», – пояснил Акимов.

Он также сообщил, что организаторы форума, несмотря на ситуацию, все-таки отправились в кинотеатр «Россия» за 2,5 часа до начала форума, но нашли дверь в учреждение культуры закрытой. «На наши стуки в дверь никто не отозвался», – подытожил Акимов.

Первый Севастопольский гражданский форум был организован общественным движением «Севастополь в поддержку президента России» с целью анализа выполнения властью города майских указов президента РФ. В форуме планировали принять участие несколько сотен человек, представляющих 145 общественных организаций Севастополя.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама