НОВОСТИ

22 августа 2017

Общественник хочет, чтобы будущий губернатор Севастополя был смелым человеком

11:42 17 июня 2017 Распечатать

Общественники Севастополя отныне будут контактировать с людьми из власти, обладающими смелостью и ответственностью при принятии решений. Об этом заявил председатель общественной организации «Севастополь в поддержку президента России» Сергей Бинали, комментируя факт срыва первого гражданского форума Севастополя из-за бюрократических проволочек властей.

«Оскорбительно, что к нам так отнеслись. С другой стороны, это нам урок. Мы хотели обсудить на форуме вместе с представителями власти майские указы президента Путина, найти точки соприкосновения с властью, но с нами разговаривать отказались. Поэтому мы в дальнейшем на свои мероприятия будем приглашать только смелых людей», – сказал Бинали.

Он напомнил, что на форум были приглашены депутаты всех уровней, в том числе Дмитрий Белик, Борис Колесников, а также глава города Дмитрий Овсянников и другие представители исполнительной власти, которые сами по различным причинам не пришли, но и не способствовали организаторам форума.

Бинали, касаясь выборов губернатора 10 сентября, отметил, что «не хотел был видеть будущего губернатора трусом». «Хочу видеть губернатором смелого, справедливого и совестливого человека», – подытожил он, а его соратники добавили: «Севастопольца».

Первый Севастопольский гражданский форум был организован общественным движением «Севастополь в поддержку Президента России» с целью анализа выполнения властью города майских указов президента РФ. В форуме планировали принять участие несколько сотен человек, представляющих 145 общественных организаций Севастополя. Однако из-за бюрократических проволочек власти форум так и не состоялся в кинотеатре «Россия». Организаторы обещают его провести в другом помещении.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама