НОВОСТИ

17 октября 2017

Air Astana: билеты по цене авиаперевозчика

14:40 6 апреля 2017 Распечатать

Крупный национальный авиаперевозчик Air Astana, билеты которого можно приобрести без наценок и скрытых комиссий, выполняет внутренние и международные авиарейсы. Реализует Air Astana он-лайн билеты через сервис Flight.kz. Здесь можно выбрать оптимальные по цене маршруты, указать желаемый уровень сервиса. Не нужно ехать в аэропорт или авиакассу, чтобы забрать бумажный бланк. После регистрации на рейс электронный аналог станет основанием для законного перелета на борту судов Эйр Астана.

Выгодные предложения в один клик

На сервисе предварительного бронирования отображается достоверная информация о стоимости перелета, обо всех услугах авиакомпании. Здесь Air Astana билеты напрямую от перевозчика по оптимальной цене без скрытых комиссий и переплат.

Бывают случаи, что снижает Air Astana цены на билеты. Это случается, если не набралось нужное количество пассажиров, в рамках промо-акций. Чтобы борт не летел полупустым, делают весомые скидки на перелет. Так удастся сэкономить, но не всегда предусмотрен возврат подобных билетов (этот нюанс уточняйте при покупке).

Все изменения в стоимости сразу же обновляются в базе данных сервиса Flight.kz. Клиенту всегда предоставляется актуальная информация, чтобы он смог купить Air Astana билеты на самолет без необоснованной наценки.

Можно ли заранее забронировать место на борту

Авиакомпания Air Astana купить билеты позволяет за несколько месяцев до вылета (иногда в этот период самые низкие цены на перелет). Пассажир может выбрать наиболее удобное место, сделать полет максимально комфортным.

На рейсы Air Astana билеты гарантировано будут у вас, если:

  • вы посетили сайт Flight.kz;
  • указали четкую информацию о дате вылета/прилета, пунктах отправки/прибытия;
  • выбрали из списка нужного авиаперевозчика;
  • забронировали место на борту (или на нескольких воздушных судах при сложных маршрутах следования) и сопутствующие услуги;
  • оплатили Air Astana билеты с помощью банковской карты.

На нашем сервисе указаны на Air Astana цены на билеты в тенге. При перенаправлении на сайты оплаты денежные единицы меняются на фунты стерлингов.

Наш сайт-агрегатор поможет быстро найти нужный рейс главного воздушного перевозчика Казахстана, забронировать Air Astana билеты с отправкой из аэропортов Алматы, Астаны, Атырау или любого крупного города Европы, стран СНГ, некоторых городов юго-восточного направления.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама