НОВОСТИ

18 октября 2017

Упаковочное решение для бизнеса

14:47 11 апреля 2017 Распечатать

Важным этапом производства в пищевой, фармацевтической отрасли является фасовка и упаковка товарной продукции. Также немаловажен данный процесс и для сферы торговли.

Существует около десятка базовых машин вертикальной упаковки. В комплектации к данной оснастке идут запасные  узлы, которые позволяют иметь дополнительные опции под потребности конкретного производства.

Картонажное вертикальное упаковочное оборудование, условно разделено на  две группы: по упаковке сыпучих и жидких продуктов. Такая техника  позволяет за короткий промежуток времени паковать до 100 и более единиц продукции в минуту.

Сопутствующим оборудованием  для монтажа технологической линии фасовки и упаковки является подающий ленточный конвейер.

         Вертикальная упаковочная машина ускоряет  процесс упаковки за счет автоматизированной  подачи тары с возможностью настройки под требуемый размер коробок.

         Осуществляются процессы настройки, запуска и контроля через сенсорный экран. Оснащение данной установки позволяет автоматически захватывать с конвейера и подавать на него уже упакованную продукцию с нанесением на последнем этапе  введенных маркеров (дата, время и пр.).

         По своим конструктивным особенностям упаковочное оборудование может быть модульного типа. Такого рода агрегаты очень удобны для интеграции в любое производство без дополнительных финансовых вложений.

         Полной технологическая цепочка по фасовке и упаковке  различной  продукции  становится при оснащении ее подающим транспортером. Поэтому для единой непрерывной технологической линии целесообразно купить конвейер ленточный.

         Конструктивно данное вспомогательное оборудование представляет собой часть линии  (гибкий участок)  с ведущим и ведомым валами. Имеет отрезки спуска и подъема с возможностью монтажа поворотов.

         Установка гибкой ленты осуществляется на легкий и прочный каркас по схеме технологической линии (с учетом имеющихся производственных площадей).

         Картонажные вертикальные упаковочные машины  являются последними в технологической цепочке производства, и от данного оборудования зависит окончательный вид продукции, его товарная привлекательность для потребителя. 

         Для производства  наличие такой технологической линии – неоспоримый  экономический выигрыш! Упаковочное решение для вашего бизнеса в нашей компании стоит на первом месте! Звоните!

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама