НОВОСТИ

19 октября 2017

Почему выгоднее покупать ноутбуки Refurbished

14:50 30 марта 2017 Распечатать

Все мы мечтаем купить ноутбук недорого, но выгодно. Чтобы выбранная модель была и мощной, и с современной видеокартой, и с быстродействующим процессором и, конечно же, с хорошим запасом памяти. Безусловно, подобное удовольствие в Украине стоит хороших денег. Так как же быть? Неужели нет ни единой возможности заказать лэптоп по доступной цене?

В последнее время на рынок компьютерных девайсов стали активно поступать ноутбуки Ref – прекрасная альтернатива дорогостоящим моделям с соблазнительным техническим потенциалом. Что собой представляют подобные изделия? Об этом мы сегодня и поговорим.

5b9af42785265c3b9442dad42c269624.jpg

Ноутбуки Refurbished – наше светлое завтра

Нет, это не модели Б/У, нет это не кондиционный товар и, это не товар с браком. Давайте уже развеем эти популярные мифы. Умные люди всегда охотно решают купить ноутбук в интернет-магазине из подобной серии, потому что точно знают, что компьютерный агрегат Refurbished – это рабочий, в отличной состоянии девайс, который от нового образца отличается разве что ценой. Что правда, и товары Ref могут быть разных видов:

  • Ref А: допускаются мелкие косметические дефекты, которые не видны вооруженным взглядом. Внешне лэптоп с таким стандартом выглядит безупречно. В техническом плане все должно работать идеально.
  • Ref В: допускаются косметические дефекты, которые видны и заметны, но не препятствуют продуктивной работе девайса.

Смотрите внимательно каталог товаров. Искать обозначение Ref А или Ref В необходимо в конце названия модели. Если в названии товара нет разделения Ref на А или В, значит, перед Вами модель, у которой нет никаких косметических дефектов.

Какие товары могут попадать в категорию Refurbished:

  • Участвующие в выставках в качестве экспонатов для демонстрации;
  • Возврат ноутбука клиентом по гарантии: при этом на лэптопе не обязательно должны присутствовать какие-то изъяны или неисправности. Для возврата по гарантии достаточно, чтобы клиент просто передумал, объяснив свое решение завышенной ценой или не столь ярким цветом;
  • Экземпляры, участвующие в тестировании;
  • Ноутбуки с неполной комплектацией;
  • Партия, отозванная производителем для модернизации.

Как видите, компьютерная техника Ref действительно ничем не отличается от новых устройств. Любое отличие, даже косметическое, обязательно указывают в описании. Данная категория товаров – это прекрасная возможность выбрать игровой ноутбук по доступной цене http://smt.ua/notebook/igrovie-noutbuki/.

Выбирайте лэптопы Refurbished и экономьте свои средства, пока другие переплачивают, покупая ту же модель.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама