НОВОСТИ

17 августа 2017

Новый директор департамента общественных коммуникаций заявил, что не будет заниматься выборами Овсянникова, но пул для него создаст

13:13 19 июня 2017 Распечатать

Новый директор департамента общественных коммуникаций правительства Севастополя Иван Чихарев заявил, что приехал в Севастополь не для того, чтобы заниматься выборами и предвыборной кампанией и.о. губернатора города Дмитрия Овсянникова. Об этом он сегодня сообщил журналистам. 

«Я приехал работать в правительство города федерального значения, а не заниматься избирательной кампанией – это особая тема, особая история», – заявил он.

Вместе с тем чиновник анонсировал как одно из первых своих нововведений создание губернаторского пула журналистов: «Размышляем над созданием губернаторского пула. Будем работать очень внимательно и очень серьезно». Один из журналистов попросил уточнить: «Губернаторский пул – это избранные?» Чихарев конкретно не ответил: «Будем работать над этим, вместе обсуждать. Пока не буду комментировать», – заявил он, не конкретизировав, с кем конкретно намерен обсуждать состав пула.

Вместе с тем, выступая перед журналистами, Чихарев заметил, что ему предстоит работать в «очень интересной политической обстановке»: «Это настоящая живая политика!»

Ранее Дмитрий Овсянников первым подал документы в избирательную комиссию для того, чтобы зарегистрироваться кандидатом в губернаторы, которого будут избирать в Севастополе 10 сентября. Старший инспектор аппарата правительства города Валерий Медведев, до конца мая занимавший должность главы местного избиркома, заявлял «Новому Севастополю», что не консультирует Овсянникова, поскольку тот «на данном этапе не нуждается» в этом.

Член Общественной палаты Севастополя Ольга Дронова высказывала мнение, что предыдущий директор департамента Андрей Перла покинул должность, поскольку не смог «оценить уровень открытого конфликта в элитах Севастополя и не смог наладить диалог с разными лидерами общественного мнения».

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама