НОВОСТИ

18 октября 2017

Николаев открещивается от своих «Примечаний»

14:02 19 июня 2017 Распечатать

Бывший ресторатор, а ныне руководитель Корпорации развития Севастополя Олег Николаев, создавший информационный сайт «Примечания», заявил о непричастности к политической направленности ресурса. Об этом он сообщил журналистам, отвечая на вопрос, изменится ли «жесткий курс СМИ в отношении власти» после его вступления в должность главы Корпорации развития Севастополя.

«Это стратап, который я начал еще 2,5 года назад и который на сегодняшний день уже практически стал самостоятельным. Поэтому этот вопрос нужно не мне задавать, а редактору «Примечаний» (Виктору Ядухе)», – ответил он.

Ранее и.о. губернатора Дмитрий Овсянников обвинял ресторатора и его информационный ресурс в нагнетании обстановки вокруг обсуждения генплана города: «Это те, кто эту панику сеет – конкретно Николаев со своими «Примечаниями».

На днях Николаев возглавил акционерное общество «Корпорация развития Севастополя», отказавшись от намерения баллотироваться в губернаторы города, несмотря на готовность «начать кампанию». «Я говорил о развитии (региона), мне, со своей стороны, предоставили эту возможность», – прокомментировал свое решение уже бывший ресторатор. При этом он заявил о возможном изменении вектора развития Севастополя, в частности, проекта стратегии развития, представленной с изменениями и.о. губернатора Дмитрием Овсянниковым в Законодательном собрании.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама