НОВОСТИ

18 августа 2017

Ростовчанин утонул в Камышовой бухте Севастополя

16:23 19 июня 2017 Распечатать

Ростовчанин утонул в Камышовой бухте Севастополя. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. начальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Владимир Беспалый.

«За отчетный период (13-18 июня) в Севастополе произошло 3 пожара, 31 возгорание сухой травы, наиболее крупное в районе Камышовского шоссе на площади 400 квадратных метров. Происшествий на воде – одно», – сказал Беспалый.

При этом он уточнил, что «13 июня в бухте Камышовая в районе южного мола из-под камней был поднят труп жителя Ростова-на-Дону 1963 года рождения. Причина смерти устанавливается». «Человек отдыхал в месте, не предназначенном для купания», – пояснил чиновник.

Он также сообщил, что «в горах 17 июня спасателями аварийно-спасательной мобильной группы была оказана помощь жителю поселка Чернореченское, который сорвался со скалы и получил перелом бедра».

По словам Беспалого, за неделю зафиксировано 126 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 10 человек травмированы, погибших нет.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама