НОВОСТИ

21 августа 2017

Пожилая жительница Липецка провалилась в колодец в Севастополе и была найдена лишь через сутки

10:37 21 июня 2017 Распечатать

Приехавшая к сыну в Севастополь пенсионерка из Липецка пропала и была найдена лишь спустя сутки в колодце, в который пала вниз головой. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Севастополю.

По ее информации, в дежурную часть ОМВД по Гагаринскому району обратился севастополец, который сообщил о пропаже своей 65-летней матери. Гражданин пояснил, что к нему из Липецка ехали на автомобиле родители. Во время остановки на въезде в Севастополь женщина, страдавшая потерей памяти, ушла в сторону лесополосы и не вернулась.

Личный состав ОМВД по Гагаринскому району был поднят по тревоге. Более 100 полицейских – сотрудники патрульно-постовой службы, кинологи с собаками, участковые уполномоченные полиции, оперуполномоченные уголовного розыска – прочесывали лесополосу и место, где женщину видели последний раз. Помощь полицейским оказывали спасатели МЧС, военнослужащие, неравнодушные севастопольцы.

На следующий день женщину, упавшую вниз головой в колодец, обнаружил гражданин, принявший участие в поиске. Женщине помогли выбраться и оказали доврачебную помощь. В настоящее время пострадавшая госпитализирована, ее жизни ничего не угрожает.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама