НОВОСТИ

23 сентября 2017
22 сентября 2017

Глава Севастополя пообещал национально-культурным обществам подобрать помещение под Дом дружбы

10:53 21 июня 2017 Распечатать

Глава Севастополя Дмитрий Овсянников пообещал руководителям национально-культурных обществ подобрать помещение под Дом дружбы. Об этом он сообщил после совещания в правительстве города с участием представителей национально-культурных организаций.

«Для полноценной работы Ассоциации национально-культурных обществ такой Дом дружбы или Дом народностей просто необходим. Это позволит организациям круглогодично проводить запланированные мероприятия на высоком уровне», – сказал Овсянников.

При этом он отметил, что «в текущем году окончательно определимся с выбором здания для центра, объемом ремонтных работ и заложим средства в бюджет». «До конца 2018 года такой центр мы обязательно предоставим», – пообещал Овсянников.

7 октября 2014 года начальник отдела по делам национальностей, связям с общественностью и религиозными организациями правительства Севастополя Владимир Рябых заявил о том, что национально-культурные общества города могут получить средства из федеральной целевой программы «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России» (2014-2020 годы) на строительство Дома дружбы.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама