НОВОСТИ

19 августа 2017
18 августа 2017

Политпартии, выдвинувшие единого кандидата в губернаторы Севастополя, создают совместный штаб и объединяют ресурсы – Пархоменко

17:46 22 июня 2017 Распечатать

Семь севастопольских отделений политических партий создают совместный штаб и объединяют ресурсы на выборах губернатора города. Об этом заявил председатель севастопольского горкома КПРФ Василий Пархоменко.

«Семь политических партий создают единый штаб на выборах губернатора и объединяют ресурсы. В первую очередь, речь идет об агитаторах и пропагандистах, о членах участковых комиссий и наблюдателях. Это чтобы не было фальсификаций», – сказал Пархоменко.

По его словам, «основную тяжесть финансовых вопросов (выборной кампании единого кандидата Романа Кияшко) возьмет на себя Компартия». «Но мы не откажемся от помощи наших союзников, у них такие возможности есть: своими СМИ, организационными возможностями. Будем координировать действия в специально созданном штабе», – пояснил Пархоменко.

Лидер Севастопольской региональной организации политической партии «Справедливая Россия» Евгений Дубовик, в свою очередь добавил: «Хочу обратить внимание на тот факт, что мы выдвинули единого кандидата. Нет таких других кандидатов, которые бы носили такое звание «единый». Скажу больше. Общественные организации Севастополя поддерживают наш курс на объединение».

Он также отметил, что «Роман Кияшко – севастополец и обличен доверием горожан». «Кияшко энергичный, молодой. Все остальные кандидаты – технические», – считает Дубовик.

Семь политических партий Севастополя выдвинули сегодня коммуниста Романа Кияшко единым народным кандидатом на выборах губернатора. Совместное заявление партий огласил журналистам главный городской коммунист Василий Пархоменко.

Выборы губернатора пройдут в Севастополе 10 сентября.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама