НОВОСТИ

23 ноября 2017
22 ноября 2017

Единый народный кандидат в губернаторы Севастополя намерен дружить с флотом и учитывать широкие интересы горожан

18:20 22 июня 2017 Распечатать

Единый народный кандидат в губернаторы Севастополя Роман Кияшко будет дружить с Черноморским флотом и учитывать широкие интересы горожан. Об этом заявил сегодня журналистам, отвечая на вопрос «Нового Севастополя» относительно основных его предвыборных тезисов.

«Моя выборная программа подготовлена, она шлифуется. Но в общем плане могу сказать о двух важных факторах. Во-первых, я, как представитель семи партий, заявляю о всемерной поддержке Черноморского флота. Во-вторых, я буду отстаивать интересы жителей города. Севастополь – для жителей, а не жители – в ущерб каких-то городских проектов», – сказал Кияшко.

По его словам, «одной из главных, первостепенных задач будет слом стереотипа, который активно вкладывается в головы избирателей (партией власти), что все уже решено». «Что можно не ходить на выборы, что все за севастопольцев уже решили где-то наверху. Это полная чушь. В этой связи есть примеры в РФ, когда на выборах губернатора Иркутской области победил коммунист Левченко, а на выборах мэра Новосибирска победил коммунист Локоть», – пояснил Кияшко.

Он отметил, что политический потенциал севастопольцев очень высок и привел в пример общественные обсуждения генплана. «Власть города была шокирована объединительным движением севастопольцев против генплана. Именно поэтому власть струсила и заявила, что генплан откладывается», – пояснил Кияшко.

Он считает, что заморозка генплана была сделана в выборных целях партии власти. «После выборов этот генплан снова достанут и нам опять начнут предлагать», – уверен Кияшко.

Он также сообщил, что «власть до конца не верила в то, что севастопольцы смогут объединиться». «А мы смогли. В феврале мы заявили об объединении, провели народный опрос. А сегодня объединились и сидим перед вами. Сегодня я отвечаю не за себя, а за севастопольцев, которые представлены в рядах семи партий, а также в общественных организациях», – сказал Кияшко.

Он добавил: «Несевастольцы, не зная ни истории города, ни менталитета, ни духа города, не способны здесь ничего сделать».

Семь политических партий Севастополя выдвинули сегодня коммуниста Романа Кияшко единым народным кандидатом на выборах губернатора 10 сентября. Совместное заявление партий огласил сегодня журналистам главный городской коммунист Василий Пархоменко.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама