НОВОСТИ

21 июля 2017
20 июля 2017

Правительство Севастополя выделило почти 50 млн рублей двум предприятиям ЖКХ на закупку техники

12:30 23 июня 2017 Распечатать

Правительство Севастополя на последнем заседании выделило почти 50 млн рублей двум предприятиям ЖКХ на закупку техники.

«Мы просим дать возможность за счет субсидии, которая направлена в рамках госзадания, приобрести в текущем году автомобильный транспорт для госбюджетного учреждения «Парки и скверы» на сумму 34 млн рублей, а доля госбюджетного учреждения «Горсвет» составит 14 млн рублей», – сказал директор департамента городского хозяйства Андрей Чибисов.

По его словам, «это позволит учреждениям более качественно осуществлять возложенные на них функции».
15 июня директор госбюджетного учреждения «Парки и скверы» Андрей Анохин сообщил о том, что ГБУ испытывает острую нехватку кадров. По его словам, при утвержденном штате сотрудников в 280 человек удалось набрать лишь 80.

13 марта директор департамента городского хозяйства Андрей Чибисов заявил о том, что правительство Севастополя берет благоустройство парков и скверов города под свой контроль с 1 апреля текущего года, передав полномочия госбюджетному учреждению «Парки и скверы». Это заявление вызвало критику со стороны депутата Ильи Журавлева, который считает, что передел рынка благоустройства Севастополя, на котором работают десять коммерческих предприятий, в пользу одного госбюджетного учреждения нецелесообразен и неэффективен.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама