НОВОСТИ

16 декабря 2017

Севастопольский «Крымэнергомонтаж» задолжал работникам более 2,6 млн рублей

15:23 23 июня 2017 Распечатать

Предприятие «Крымэнергомонтаж» задолжало своим работникам 2,69 млн рублей. Изучив эту информацию, прокуратура Севастополя добилась выплаты заработной платы работникам предприятия, сообщает пресс-служба прокуратуры.

По ее информации, на предприятии перед 123 работниками за март 2017 года образовалась задолженность по выплате заработной платы в сумме 2 млн 692 тысяч рублей. В целях устранения нарушений трудового законодательства руководителю предприятия внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено. Заработная плата выплачена в полном объеме. Нарушенные права работников предприятия восстановлены.

«Кроме того, в отношении юридического лица ООО «Крымэнергомонтаж» и его директора возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права). Государственной инспекцией труда Севастополя ООО «Крымэнергомонтаж» и его руководитель оштрафованы на 50 тысяч рублей и 15 тысяч рублей соответственно», – отмечено в сообщении.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама