НОВОСТИ

15 декабря 2017

Сывороточный протеин - эффективная добавка для набора массы

09:47 22 июня 2017 Распечатать

В наше время многие увлекаются спортивными упражнениями, как на профессиональной основе, так и из любительских соображений. И это не удивительно, ведь силовые упражнения помогают выглядеть более сильным, быть в тонусе, активно проводить время и пользоваться успехом у девушек. Однако не всем бодибилдерам и культуристам удается набрать желаемую мышечную массу без использования протеина и других видов белка. Поэтому стоит задуматься об качественном спортивном питании.
В целом, спортивное питание направлено на улучшение силовых показателей, выносливости, нормализации (иногда интенсификации) обмена веществ и быстрого набора мышечной массы. Часто применяется при похудении (наборе мышечной массы параллельно с сжиганием подкожного жира) и наборе формы.
В качестве пищевой добавки довольно часто используют изолят сывороточного протеина. Он получается из сыворотки, которая остается в процессе производства сырных продуктов, творога либо молока. В продаже бывает чаще всего две формы сывороточного протеина - это восьмидесятипроцентный концентрат, или изолят. Концентрат помимо белка содержит немного жиров, холестерина и углеводов (лактозы) - около 20% по массе.
В целом, его эффективность немного ниже, чем изолята, при значительно более низкой цене и более простому технологическому процессу его получения. Кроме того, такой вид протеина включает в себя полный набор аминокислот, что способствует из быстрому расщеплению в организме и выделению большого количества энергии. Это ускоряет процесс набора мышечной массы и снижает усталость в процессе тренировок.
В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести сывороточный протеин от разных производителей, в разной таре, разного веса и вкуса. Обычно протеин изготавливают с фруктовыми вкусовыми добавками и немного сладковатым на вкус. Например с привкусом банана, клубники, ванили, шоколада и др.
Упаковка - чаще пластиковая емкость, но при небольшой фасовке может представлять собой плотный полиэтилен. Размер фасовки от 500 гр до нескольких килограмм в одной упаковке.
Заметим, что такое питание имеет повышенную биологическую ценность, и помимо быстрого набора мышечной массы, ускоряет процесс восстановления после тренировки. Также можно найти комплексы из нескольких видов сывороточного протеина - ультрафильтрованный сывороточный концентрат и изолят, который содержит до 96% чистого протеина. Также сыворотка - это отличный источник BCAA (аминокислоты с разветвленными боковыми цепями), что помогает организму в синтезе белков, а также клеточном метаболизме и росте.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама