НОВОСТИ

21 августа 2017

Люди Овсянникова опять ставят препоны организаторам первого Севастопольского гражданского форума

14:42 26 июня 2017 Распечатать

Представители власти города опять затягивают процесс предоставления организаторам первого Севастопольского гражданского форума зрительного зала в кинотеатре «Россия». Об этом «Новому Севастополю» заявил член координационного совета общественного движения «Севастополь в поддержку президента России» Сергей Балабанов.

«Мы опять сталкиваемся со странным поведением чиновников из главного управления культуры. Опять нас пускают по большому бюрократическому кругу. Обещают нашу заявку рассмотреть в течение месяца. Однако мы с такой позицией не согласны», – сказал Балабанов.

При этом он отметил, что сегодня вечером координационный совет соберется на плановое заседание и примет решение относительно места проведения первого Севастопольского гражданского форума.

Первый Севастопольский гражданский форум организован общественным движением «Севастополь в поддержку президента России» с целью анализа выполнения властью города майских указов президента РФ и должен был пройти 16 июня. В форуме планировали принять участие несколько сотен человек, представляющих 145 общественных организаций Севастополя. Однако из-за бюрократических проволочек форум так и не состоялся в кинотеатре «Россия». Организаторы обещали провести его в ином помещении.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама