НОВОСТИ

16 октября 2017

Дронова покинула пост сторонников «Единой России» из-за разногласий с севастопольским исполкомом партии

18:17 26 июня 2017 Распечатать

Член Общественной палаты Севастополя Ольга Дронова написала письмо секретарю севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Борису Колесникову, в котором попросила освободить ее от должности председателя регионального координационного совета сторонников «Единой России» с сегодняшнего дня. Об этом она сообщила на своей странице в сети Facebook.

«Друзья, то, что говорила многим из вас до отъезда на международную конференцию в ООН, сделала. Рада, что не «до». Ведь с этой мыслью я не только «переспала», но и осознанно и спокойно «перегуляла», «пересидела» и «перележала» целую неделю, а посему решение правильное. Я не готова в сложившихся обстоятельствах более возглавлять и развивать институт сторонников нашего севастопольского отделения партии «Единая Россия», – написала Дронова.

Она добавила: «Все освободившиеся ресурсы: финансовые, офисные, людские, идейные, временные переходят в открытую общественную инициативу «Наш Севастополь», что откликается в моей душе радостью своего нужного дела».

В письме Колесникову Дронова напоминает, что является идейным сторонником «Единой России», однако имеет «серьезные разногласия с действием/бездействием руководства регионального исполнительного комитета севастопольской «Единой России» по ряду вопросов, которые касаются каждого жителя города».

«Политика, проводимая РИК, не дает возможности эффективно осуществлять поставленные цели и наносит ущерб становлению авторитета партии «Единая Россия» в городе Севастополе», – пояснила Дронова. Однако заявила о том, что намерена продолжать выполнять программу партии и президента РФ.

В комментарии «Новому Севастополю» Дронова уточнила, что разногласия с РИК касаются ряда острых для города вопросов, связанных выборами губернатора, прймериз «ЕР» по этому же вопросу и принятием генплана, который в конечном итоге был остановлен главой Севастополя Дмитрием Овсянниковым под давлением горожан, увидевших в документе угрозы их имущественным правам.

Ольга Дронова является соавтором общественной инициативы «Наш Севастополь».

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама