НОВОСТИ

27 июля 2017

Крымчанин возглавил севастопольскую службу судебных приставов

14:23 27 июня 2017 Распечатать

Руководителем управления Федеральной службы судебных приставов России по Севастополю назначен Юрий Чудновец, ранее исполнявший обязанности руководителя управления ФССП по Республике Крым. Информация об этом размещена на официальном сайте правительства Севастополя.

На встрече с руководством города Чудновец отметил, что первоочередной вопрос, требующий решения, – кадровый. «Для слаженной и четкой работы необходимо укомплектовать службу профессиональными специалистами – далеко не все вакансии в ведомстве сегодня закрыты», – сказал новый глава управления.

Юрий Чудновец окончил автотранспортный техникум (Симферополь) в 1988 году, Таврическую агротехническую академию (Мелитополь) в 1998 году, Таврический национальный университет имени В.И. Вернадского (Симферополь) в 2014 году, обучается в крымском представительстве Института законоведения и управления Всероссийской полицейской ассоциации по специальности «юриспруденция». Работу в системе правоохранительных органов начал с 1990 года. Награждён государственными и ведомственными наградами. Женат, воспитывает сына и дочь.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама