НОВОСТИ

22 августа 2017

Пиарщики Овсянникова вывесили в информационном поле Севастополя титановый занавес – Дубовик

13:38 28 июня 2017 Распечатать

Пиарщики главы Севастополя Дмитрия Овсянникова, ограничивая информационное поле, совершают ошибку, которую в городе-герое делать нельзя. Об этом сегодня «Новому Севастополю» заявил председатель севастопольского регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» и один из организаторов акции #надоели Евгений Дубовик.

«После того, как на телеканале «Информационный канал Севастополя» прошел сюжет о том, что я якобы платил по 1,5 тысячи рублей каждому голосовавшему на народном голосовании за кандидата в губернаторы Севастополя, я этот телеканал не смотрю. Потому, что я не вижу реальных новостей, не вижу реальные проблемы города», – сказал Дубовик.

Он считает, что пиар-команда главы города, которая приехала в Севастополь из разных российских регионов, «повесила даже не железный, а титановый занавес в информационном поле с одной задачей – показывать только одно лицо и только успехи власти».

«Ребята-пиарщики – молодые и неопытные. Здесь они наступают «на грабли». Они глубоко ошибаются, потому что мы все это проходили при Украине. Мы знаем, что информационная блокада будет прорвана, как это было не раз в современной истории Севастополя», – отметил Дубовик.

25 мая он заявил о том, что «российские предвыборные технологии в Севастополе – это вчерашний день». «Мы уже проходили то, что они нам пытаются рассказывать. Подготовили странные сюжеты на местном телевидении (о народном голосовании за кандидата в губернаторы). Народ посмеялся. Народ не обмануть. Он понимает черный пиар. Тем более, от городского правительства», – считает Дубовик.

22 июня семь отделений политпартий объявили коммуниста Романа Кияшко единым кандидатом на пост губернатора Севастополя.

Сбор подписей горожан за народного кандидата в губернаторы осуществлялся более чем в 50 палатках во всех районах города 20 и 21 мая. В акции приняли участие около 8 тысяч севастопольцев. Представители «Справедливой России» Евгений Дубовик, КПРФ – Роман Кияшко, «Патриотов России» – Иван Ермаков и самовыдвиженец Александр Красильников набрали больше всего голосов севастопольцев во время голосования за народного кандидата в губернаторы Севастополя.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама