НОВОСТИ

23 октября 2017

Пиарщики Овсянникова топорными методами пытаются поссорить Севастополь с Республикой Крым – Дубовик

15:17 28 июня 2017 Распечатать

Пиарщики Дмитрия Овсянникова пытаются поссорить Севастополь с Республикой Крым. Об этом сегодня «Новому Севастополю» сообщил председатель севастопольского регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» и один из организаторов акции #надоели Евгений Дубовик, комментируя сюжет, вышедший на государственном местном телеканале «Информационный канал Севастополя».

В сюжете несколько молодых севастопольцев в Севастополе же призывали Путина разобраться с земельным беспределом крымских властей. Этот сюжет снял только подконтрольный главе города Дмитрию Овсянникову «Информационный канал Севастополя», что вызвало обсуждение явно заказного материала в социальных сетях города. Общественники высмеяли ролик, после чего он был удален из сети.

«К сожалению, это попытка столкнуть Севастополь с Крымом. Конечно, у Крыма и Севастополя свои интересы, могут быть противоречия. Но нельзя пользоваться грязными методами, даже если есть какое-то недопонимание», – сказал Дубовик.

По его словам, два субъекта «всегда дружили, находятся на Крымском полуострове и само их расположение предполагает тесное и взаимовыгодное сотрудничество». «В телесюжете были использованы допотопные технологии. Поставили молодых севастопольцев, которые стояли в Севастополе в районе Ялтинского кольца и изображали крымчан, недовольных политикой властей Крыма. А в это же самое время в центре Севастополя несколько сотен человек через каждые 50 метров стояли с плакатами, содержащими просьбы к главе города защитить их имущество, в частности землю», – сказал Дубовик, добавив, что журналистам «Информационного канала Севастополя» «видимо, не рассказали кураторы об этой акции».

Он считает, что «топорные информационные методы в Севастополе «не прокатят». «К сожалению, глупость реализуют в нашем городе приезжие товарищи», – подытожил Дубовик.

24 июня десятки одиночных пикетчиков вышли на улицы Севастополя с антигенплановскими плакатами в ожидании приезда в город президента РФ Владимира Путина. На плакатах были надписи: «Владимир Владимирович, в Севастополе не соблюдается 6-ФКЗ!», «Путин В.В., остановите беспредел на земле!», «Остановите судебный беспредел!», «Помогите нам отстоять собственность!», «Владимир Владимирович, надеемся только на вас!», «Владимир Владимирович, защитите нашу землю!», «У меня отбирают земельный участок!», «Путин, защити землю севастопольцев!». Пикетчики протестовали против генплана, который нарушает их имущественные права.

21 июня глава Севастополя Дмитрий Овсянников после бурных протестов горожан остановил работу по генплану до разрешения многочисленных земельных и иных проблем, которые не позволяют принять документ.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама