НОВОСТИ

21 сентября 2017

Штаб единого кандидата на выборах губернатора Севастополя делает ставку на прямые контакты с избирателями – Дубовик

16:53 28 июня 2017 Распечатать

Штаб единого кандидата на выборах губернатора Севастополя, которые пройдут 10 сентября, делает ставку на прямые контакты с избирателями. Об этом сегодня «Новому Севастополю» сообщил председатель севастопольского регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» Евгений Дубовик.

«Мы сегодня впервые собираем объединенный избирательный штаб семи партий, которые выдвинули единого кандидата на выборах губернатора Севастополя. Обсудим, какие у кого есть возможности, формы и методы агитации и пропаганды», – сказал Дубовик.

При этом он отметил, что «ставка будет сделана на прямые контакты с избирателями». «Будем ходить по квартирам, по предприятиям. Будем распространять листовки. Будем доносить людям, почему им нужно голосовать за единого кандидата, за севастопольца, который никуда из города не уедет, а потому понимает свою ответственность», – пояснил Дубовик.

По его словам, в случае победы на выборах губернатора будет сформировано правительство народного доверия. «При назначении руководителей подразделений правительства будем советоваться с горожанами», – уточнил Дубовик.

22 июня семь отделений политпартий объявили коммуниста Романа Кияшко единым кандидатом на пост губернатора Севастополя.

Сбор подписей горожан за народного кандидата в губернаторы осуществлялся более чем в 50 палатках во всех районах города 20 и 21 мая. В акции приняли участие около 8 тысяч севастопольцев. Представители «Справедливой России» – Евгений Дубовик, КПРФ – Роман Кияшко, «Патриотов России» – Иван Ермаков и самовыдвиженец Александр Красильников набрали больше всего голосов севастопольцев во время голосования за народного кандидата в губернаторы Севастополя.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама