НОВОСТИ

16 декабря 2017

Бармен похитила с банковской карты клиента почти 60 тысяч рублей

12:29 29 июня 2017 Распечатать

Севастопольские полицейские задержали 26-летнюю местную жительницу, которую подозревают в хищении денег с банковской карты клиента бара, в котором она работает. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Севастополю.

По ее информации, в дежурную часть ОМВД по Гагаринскому району обратилась 28-летняя местная жительница, которая заявила, что с банковской карты ее мужа неизвестный похитил 57 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий была задержана подозреваемая – 26-летняя жительница Севастополя, работающая барменом. Оперуполномоченные уголовного розыска установили, что потерпевший оставил кошелек, в котором находилась банковская карта. Злоумышленница воспользовалась этим и сняла с нее деньги.

«По данному факту следственным отделом ОМВД России по Гагаринскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», – уточнили в пресс-службе.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама