НОВОСТИ

21 августа 2017

Правительство Севастополя увеличило фонд оплаты труда пиарщиков Овсянникова

14:28 29 июня 2017 Распечатать

Правительство Севастополя приняло сегодня постановление об изменении структуры и штатной численности департамента общественных коммуникаций. У органа исполнительной власти появилась еще одна руководящая должность.

«Вводится ставка заместителя начальника управления при сохранении общей штатной численности», – доложил директор департамента Иван Чихарев, добавив, что «фонд оплаты труда пропорционально увеличивается».

19 июня было объявлено о том, что департамент возглавит новый руководитель, который заменит Андрея Перлу, допустившего, по словам и.о. губернатора города Дмитрия Овсянникова, «провал в работе информационного блока». Как прокомментировала смену кадров член Общественной палаты Севастополя Ольга Дронова, Перла не смог оценить уровень открытого конфликта в элитах города и наладить диалог с лидерами общественного мнения.

Иван Чихарев, уроженец Калининграда, после обучения в МГУ работал там же в качестве ассистента, старшего преподавателя, доцента философского факультета, а с 2009 года – факультета политологии. После представления в правительстве Севастополя он отметил, что будет заниматься на новом месте «севастополеведением», и «это очень интересный опыт профессиональный и интеллектуальный».

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама