НОВОСТИ

19 октября 2017

Колесниченко пообещал быть справедливым и гуманным губернатором Севастополя

11:09 30 июня 2017 Распечатать

Новый губернатор Севастополя должен реализовать на практике принцип справедливости по отношению к тысячам горожан, страдающим от действий нынешней власти. Об этом журналистам заявил Вадим Колесниченко после решения конференции севастопольского отделения партии «Родина» выдвинуть его кандидатом в губернаторы.

«Власть Севастополя погрязла во внутренних разборках. Власть демонстрирует чванство, неуважение к людям, не хочет слышать их проблемы. Власть действует неадекватно, отталкивает от себя севастопольцев, дестабилизирует ситуацию в городе. А власть, наоборот, должна обслуживать население, уважать его интересы», – сказал Колесниченко.

При этом он отметил, что «в этой связи принял решение идти на выборы губернатора, чтобы реализовать принципы справедливости, гуманности и человечности». «Для меня и моей команды важно восстановить доверие населения к власти. Для нас важно, чтобы во власти были профессионалы при опоре на местные кадры», – пояснил Колесниченко.

Он также сообщил, что новая власть будет, безусловно, соблюдать 6-ФКЗ, который гарантировал имущественные права севастопольцам, которые подвергает сомнению нынешняя власть. «Будем активно привлекать средства инвесторов для экономии средств городского бюджета. Понизим розничные цены, найдем в этой связи механизмы. Узаконим садовые участки в рамках общероссийской амнистии, у нас этот процесс незаконно блокируется», – подытожил Колесниченко.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама